Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga de swf sobre boton dinamico

Estas en el tema de carga de swf sobre boton dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Señores expertos tengo una duda nueva.... Tengo un boton que manda cargar una pelicula, obvio, la pelicula en nivel 2 se carga donde esta hecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
carga de swf sobre boton dinamico

Señores expertos tengo una duda nueva....

Tengo un boton que manda cargar una pelicula, obvio, la pelicula en nivel 2 se carga donde esta hecha, (es un cuadro de texto con fotos y links)....
hay manera de hacer que lo que se cargue sea exactamente en el area del boton que dicho sea de paso se mueve?... siempre esta en movimiento y se detiene en onmouseover... pero donde se detiene, es variable.....

Espero que esta duda si me la puedan responder.....
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:43
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

no se te entiende, explicate mejor.

Saludos.!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

veamos...yo tengo un mundo, un planeta tierra que esta girando todo el tiempo..... al pasar el mouse sobre norteamerica laanimacion se detiene, y al hacer click abre o carga un swf encima de esta animacion, ok?.... pero este swf contiene una caja de texto con links que abre donde yo cree la animacion, digamos en unas coordenadas X que no siempre corresponden con el area del boton de norteamerica..... mi idea seria que siempre, siempre, esa animacion abriera sobre el boton independientemente de donde se detuvo la animacion...
cabe mencionar que este mapa esta dentro de una mascara y laidea es que la cjaa de texto con links sevea por encima de la mascara.....


asi o sigue sin entenderse?....
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 17:36
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

Lo que tendrias que cambiar, son los objetos del swf que estas cargando segun como tu quieras. si usas MovieClipLoader o loadMovie no tendrias problemas, aunque seria mejor que subas tu swf para ver como lo estas haciendo.

Saludos.!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

http://www.reuscomunicacion.com/mundo/earth.html

aqui esta mi pelicula...
el problema no es el load movie.....
es que cuando carga obviamente carga unicamente donde fue creado, independientemente de donde se pare mi boton de america lo que quiero es "ligarlos" de alguna manera, si es que se puede.
me comentaron del metodo attachMovie pero por lo que lei eso es para jalar movieclips directo de la libreria, no para cargar peliculas externas...
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:42
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

estuve checando tu animacion , y si entendi , lo que quieres hacer es que si aprietas el Norte de America, la animacion se detenga y aparezca tu globito de informacion, pero que Norte de America quede centrado y detenido en el centro del mundo , para que haga referencia a ese boton. si es asi lo que tienes que hacer es:

en tu release poner esto
Cita:
on (release)
{

_root.globe.gotoAndStop(36)
unloadMovieNum(2);
loadMovieNum("na.swf", 2);
}


en el rollOut

Código:
on (rollOut)
{
  
    gotoAndStop(1);
}



pd: solo usa un on (release){...}
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

mmmhmh interesante, sin embargo no quiero que el mapa quede en el centro si no que el swf se vaya a donde este detenido el mapa.... como siguiendo al boton mas bien...... aplica igual?
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:24
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

hola

no si es esto lo que quieres pero lo que entendí es que quieres que el menú siga al botón del continente

si es asi lo puedes hacer asi

cargas el menú en un mc aquí lo llamo contenedor



boton_norAmerica.onPress =function (){

loadMovieNum("na.swf", contenedor);
this.onEnterFrame =function (){
contenedor._x= boton_norAmerica._x
contenedor._y= boton_norAmerica._y
}
}

a ver si te ayuda
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

y sí pasará por encima de la mascara donde estan los botones?...
porque luegoese es mi problema, que la movie este por encima del mundo.... el mapa esta dentro de la mascara que es el globo azul... para dar el efecto de globo terraqueo...
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:43
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

pues tendrías que poner los botones dentro de la mascara entre el mapa y la mascara así desaparecerían conforme el mundo gira
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de swf sobre boton dinamico

no pues no, la idea es que se queden abiertas lascajitas de texto hastaque el usuario de click en la X para cerrarlo, si lo ves?....
__________________
Saludos,
Raziel... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.