Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga texto txt

Estas en el tema de carga texto txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! queria saber si se puede cargar texto externo a un swf desde un archivo txt, y subirlo a la web o la carga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
carga texto txt

Hola! queria saber si se puede cargar texto externo a un swf desde un archivo txt,
y subirlo a la web o la carga de textos externos es solamente para cds y en la web no funcionan?

espero alguien me pueda ayudar,
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: carga texto txt

Sí, claro que se pueden cargar textos externos mediante ActionScript.

Consulta la clase LoadVars en el manual de ActionScript
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 23:35
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: carga texto txt

esto es lo que tienes que poner para que te carge un txt, al archivo de texto le pones en la primera linea el mismo nombre que como se llama tu archivo, por ejemplo el archivo se llama pbasico.txt, entonces le pones pbasico= y tu texto.

pb es el nombre del campo de Texto dinamico.

var conf:LoadVars = new LoadVars();
conf.onLoad = onText;
conf.load("animacion/txt/pbasico.txt"); // el swf se guarda en una carpeta
function onText(success:Boolean) { // cualquiera, en esa misma carpeta esta
if (success) { // la carpeta animacion y dentro de esta
pb.text = conf.pbasico; // txt, dentro de txt tengo el archivo txt.
} else {
pb.text = "No se Encuentra Archivo de Texto.";
}
}

espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: carga texto txt

ya logré cargar el texto, tuve que poner toda la direccion (http://www.mipagina.com.ar/mitexto.txt ) para que siga bien la ruta pero no reconoce el scroll carga el texto pero sin el scroll!!!!!!!!!
que puede estar pasando?
alguien me puede ayudar por favor?

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 18:33
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: carga texto txt

si no te aparece scroll, lo mas facil es agregar un componente UIScrollBar a tu escena, donde tienes el campo de texto dinamico, al campo de texto dinamico le tienes que dar el ajuste de multilinea en la ventana propiedades, en los parametros de el componente UIScrollBar le pones el nombre de el campo de texto y listo.

espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: carga texto txt

si le puse un scroll de los componentes y en la mquina funcionaba bien, pero cuando lo subi dejo de funcionar???????
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:08
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: carga texto txt

Bueno aqui te dejo el link para que descarges un ejemplo.

http://foros.dwdandsolutions.com/ind...board,7.0.html

espero que te pueda servir el ejemplo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: carga texto txt

lo voy a probar, GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.