Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de Variable

Estas en el tema de Carga de Variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]: Tengo "historia.asp" que me devuelve una ruta de un fichero de texto. Este fichero empieza por "historia= bla...bla...bla..." En el primer fotograma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Carga de Variable

Hola a [email protected]:

Tengo "historia.asp" que me devuelve una ruta de un fichero de texto.

Este fichero empieza por "historia= bla...bla...bla..."

En el primer fotograma de mi fichero .fla realizo la llamada al fichero .asp y guardo la ruta en una variable global de la manera siguiente:

System.useCodepage=true;
_global.RutaTexto=""
System.useCodepage = true;
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.onLoad = function(){
_global.RutaTexto = MiLoadVars.ruta;
}
MiLoadVars.load("historia.asp");

En la capa de fichero tengo un gráfico con el siguiente código:

onClipEvent(load){
this.loadVariables(RutaTexto)
yI=linea._y-(linea._height/2)
yF=linea._y+(linea._height/2)
sentido=0
}
onClipEvent(enterFrame){
if (sentido!=0){
historia.scroll+=sentido
porc2=int(historia.scroll*100/historia.maxscroll)
scroll._y=int(porc2*(yF-yI)/100)+yI
}
if (drag==1){
porc1=int((scroll._y-yI)*100/(yF-yI)) + 1
historia.scroll=int(porc1*historia.maxscroll/100)
}
updateAfterEvent()
}

Mi problema:

Cuando ejecuto en depuración al llegar a
MiLoadVars.onLoad = function(){_global.RutaTexto = MiLoadVars.ruta; }

se lo salta y se va del tirón a
onClipEvent(load){ this.loadVariables(RutaTexto)....

Con lo que la variable global no tiene ningún valor.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:24
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.......Puedes cargar el contenido del fichero de texto directamente a tu swf sin necesidad de usar un asp.
Otra cosa.. si estas llamando a una variable con esta funcio ..la estas usando mal ...debe estar dentro de tu mc desde el cual haces la llamada ... ya ke estas usando this, ke hace referencia a ese mc.

Salu2.

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El .asp lo necesito puesto que accedo a una variable que me devuelve la RUTA del fichero.

No sé a que te refieres con "...debe estar dentro de tu mc desde el cual haces la llamada ... "

Perdón por mi torpeza...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 02:33
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y esa variable la guardas en un txt...?

De ser asi ..solo necesitas cargar el txt usando o loadvars() por ejemplo.

Salu2

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Esa variable (que valdría por ejemplo:"../ficheros/historia.txt") la intento guardar en una variable global.

Pero antes de cargar la variable se salta a

onClipEvent(load){
this.loadVariables(RutaTexto)
yI=linea._y-(linea._height/2)
yF=linea._y+(linea._height/2)
sentido=0
}

Con lo que la variable no tiene valor y no me carga el texto del fichero.

Muchas gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 02:43
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
....donde tienes guardada la variable...? en un txt y se ser asi de ke forma...osea cual es el texto ddel txt....?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 04:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El fichero asp, devuelve--> ruta=../archivos/historia.txt

El fichero historia.txt contiene--> historia=bla...bla...bla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.