Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de variables asp(bbdd) en flash

Estas en el tema de Carga de variables asp(bbdd) en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy con un trabajo que parecía sencillo pero me trae de cabeza desde ayer..tengo un archivo asp en el que conecto con una bbdd y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Carga de variables asp(bbdd) en flash

Estoy con un trabajo que parecía sencillo pero me trae de cabeza desde ayer..tengo un archivo asp en el que conecto con una bbdd y recogo los registros en un recordset.en flash trato de cargar las variables que contienen los datos del rs con loadVariables,o loadVars,o loadVariablesNum,pero no consigo que aparezcan.los nombres de las variables en asp han de ser los mismos q las variables de las cajas de txt en flash,y tengo que ejecutar(en este caso)el archivo .swf en el directorio virtual de IIS,todo eso lo sé..pero nada..Me estoy volviendo loco!!
Agradecería no sabeis como que alguien me ayudara antes del lunes a ser posible ,ofrezco amistad virtual desinteresada (jejej).


Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 02:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!
A lo mejor esto te parece una tonteria, pero lo cierto es que al poner el LoadVariablesNum se consumen varios fotogramas mientras esta cargando la pelicula en el navegador. Bueno, no sabria decirte cuantos exactamente, supongo que dependera de la velocidad de descarga, por tanto del tipo de conexión, etc.

Se me escurre que probablemente muestres las variables desde el principio de la animacion y en el momento que se carga ese fotograma aun no tiene los valores de las variables. A mi me paso algo parecido, queria mostrar unos pestañas en función del perfil de usuario con que se entrase, y si lo hacia al pulsar sobre un boton funcionaba, pero dejándolo nada mas arrancar fallaba, y me volvi medio loco buscando un evento OnLoad o similar que me sirviese.

Nada, prueba a ver si lo arreglas o bien forzando un evento, por ejemplo al pulsar un boton que se muestren las variables... o bien obliga un retardo de, por ejemplo 15 fotogramas al principio de la pelicula...
Para esta segunda opcion, puedes crear una escena "vacia" de 10 o 15 fotogramas, en el primero de ellos añades la acción del LoadVariablesNum, y al final de la escena saltas con GotoAndPlay al comienzo de tu escena verdadera.

Bueno, no se si te servira. Yo no soy un erudito con esto del Flash ni mucho menos... mas quisiera jeje..

saludos = saludos + 1
__________________
Et lux in tenebris lucet...
s.f.wil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.