Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de variables no funciona cunado subo archivo al web

Estas en el tema de Carga de variables no funciona cunado subo archivo al web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema, realizo el codigo en actionscript y hago llamar la variable a la hora de correrlo localmente funciona perfectamente, pero a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Carga de variables no funciona cunado subo archivo al web

Tengo un problema, realizo el codigo en actionscript y hago llamar la variable a la hora de correrlo localmente funciona perfectamente, pero a la hora que subo el swf al internet este no me carga la variable.
No entiendo porque fucniona localmente y arriba no

Alguien que me de una respuesta.

Se los agradezco

Pura Vibra !!!1
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 19:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga de variables no funciona cunado subo archivo al web

Hola Sotoideas:
Si lo estás cargando desde un archivo .txt, posiblemente no haz subido el .txt al servidor o lo haz puesto en otra carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de variables no funciona cunado subo archivo al web

Bandit Gracias por tu comentario.

Sin embargo, el flash consulta un http:// que se encuntra ya arriba , en realidad es un .phph que contiene varias lineas con mensajes.
Todo esta donde deberia estar, el problema es que no me carga dichos mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de variables no funciona cunado subo archivo al web

ALELUYA HERMANOS
Se me encendio el bombillo, resulta ser que a la hora de establecer la ruta del flash desde el dreamweaver, hay que indicar la misma ruta en la que esta el .swf, osea donde esta almacenado arriba (incluyendo el http:/.....) por que si no carga las variables.
El problema se genera con la ruta donde se encuentra guardado el .swf, solo establecer la ruta correcta donde esta guardado pero arriba en el servidor.

Pura Vibra!!1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.