Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga xml

Estas en el tema de carga xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Acabo de hacer una botonera con xml que duplica botones está bárbara, pero el problema que no funciona cuando la cargo en el navegador...con FF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo carga xml

Acabo de hacer una botonera con xml que duplica botones está bárbara, pero el problema que no funciona cuando la cargo en el navegador...con FF diretamente no carga y con IE explorer recién si le f5...esto le pasó a alguien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:49
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
A mi si me paso, asi que lo tire a la basura y me arme una botonera mucho mejor para www.vdfrafaela.org.ar


Un abrazo
Juanjo de Argentina
www.miautovale.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ah!!! pasa...pensé que estaba loco...gracias!!!
Igual me parece que voy a insistir un poco mas a ver donde está el problema, sino no me va a quedar otra que hacer la botonera de nuevo.

Gracias Juanjo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 18:29
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues a mi se me hace ke son los temporales ke debes borrar antes de probar..


Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.