Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador

Estas en el tema de cargador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gracias por tomarser tiempo para mi miren mi problema es que no se como ligar mi pelicula al preload o cargado mi codigo es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 23:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
cargador

hola gracias por tomarser tiempo para mi

miren mi problema es que no se como ligar mi pelicula al preload o cargado mi codigo es:

total=(_root.getBytesTotal()/1024);
listo=(_root.getBytesLoaded()/1024);
porciento=int(listo*100/total);

tamaño="de"+int(total)+"Kb";
cargado=""+int(listo)+"Kb";
porcentaje="("+porciento+"%)";
cargador.gotoAndStop(porciento);

if(listo==total){

"AQUI NO SE QUE PONER SI UN GETURL O NO SE "

}

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 00:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En este momento, sentado frente a mi PC
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pon on gotoAndPlay("escena", fotograma)
__________________
:si: la verdad absoluta no existe,
y esto es una absoluta verdad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 03:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
siempre se suele poner el preload en el fotograma uno y como mu bien dice arin con gotoAndPlay o Stop Mandalo al fotograma donde kieras poner el resto de tu peli recuerda poner un stop en el fotograma uno Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias muchachos por sus respuestas
solo que si es una pelicula externa a donde tengo mi preload?
como le podria hacer en ves de poner

gotoAndPlay("escena", fotograma)
se me ocurre un geturl pero no se si se pueda?
bueno saludos y nuevamente gracias
me gustaron sus frases y estoy de acuerdo con ello :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 10:40
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
icsilvia, en parte te lo contesto cristian, este codigo lo tenes que poner el fotograma 1 de tu pelicula, ademas debes agregarle una accion de stop() en dicho fotograma y una vez que se ejecuta tu preload, en la funcion dentro del if le decis gotoandplay("numero de fotograma").
Es decir el preload de esta forma es propio de este swf.

si no te quedo muy claro, veo si mas tarde(ya que no lo tengo aca en el trabajo) te puedo pasar el preload con swf externas que uso yo (es mucho mas practico).

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias chr_c
sabes en realidad no me queda muy claro disculpa pero no se que me pasa que no capto, por eso si me puedes pasar tu preload me ayudarias mucho

bueno saludos ;) y muchas gracias eres buena onda
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 22:03
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
icsilvia, ya lo subi a mi servidor ....

Las instrucciones estan dentro, voy a ver si lo pueden subir al deposito algun moderador.

preload de peliculas externas!!!
http://www.solucionesvariables.com.a...ir/preload.fla

espero te sirve


Última edición por chr_c; 21/11/2003 a las 22:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 23:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

hola chr_c

de verdad mis respetos sabes creo que eres una persona que cree en que compartir sus conocimientos ayuda al crecimiento

bueno solo quiero darte las gracias y decirte que si resolviste mi duda



bueno saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 12:17
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
silvia, en realidad esa es la idea de estos foros. No soy el unico y a mi tambien me sirvio y me sigue sirviendo los conocimientos de otros que ayudan y comparten saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.