Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador....

Estas en el tema de cargador.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Busque un cargador por ahi, en una web, aki se los muiestro....y entonces yo tengo una animacion hecha independiente del cargador, o sea otro archivo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
cargador....

Busque un cargador por ahi, en una web, aki se los muiestro....y entonces yo tengo una animacion hecha independiente del cargador, o sea otro archivo, y yo kiero k esa presentacion tenga un cargador, como hago para copiar o insertar esos frames o algo asi....o en k parte del cargador (frame) es k va la pelicula.....Descarga aqui
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 22:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bellacord:
El cargador está ocupando los 3 primeros frames y en el frame 4 debe de comenzar tu animación, los cargadores solamente se usa cuando la película es muy pesada, porque si no no se va a notar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 22:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pero tengo k entrar en el frame 4? o pego los frames k tengo arriba del 4, los mios son unos 30 frames....


5.330 kkb(editable)

1.478 ejecutable

esos son los tamaños de los archivos, creo k son pesados...
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 22:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No confundas capas con frames, en el ejemplo que tienes en las primeras 3 capas y 3 frames está ocupados por el loader y en la capa 4 frame 4 empieza la animación.
Allí donde está la etiqueta "inizio" debes poner el primer frame de tu animación.
Qué tienes en 30 frames que pese tanto?, esa película es muy pesada para la web.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 23:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
es k son 30 fotografias digitales (pequeñas) y entnces la animacion como le hago????

la pongo en el frame k dice "inizio" como hago eso si son tantos frames k tengo...y para poner los demas frames k le hago?
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si ya tienes hecho la animación en 30 frames simplemente selecciona esos frames y lo copias y después lo pegas en el frame 4 de la capa 4.
Podrías explicar mejor que es lo que pretendes hacer con las fotografías que tienes?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 21:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, mira, esas fotogrqfias apareceran una por una en forma aleatoria, pero antes va un texto, son fotos locales, para una web de mi pais...
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 21:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Mira la idea es ésta:
Como ya tienes ocupado las tres primeras capas cada una con sus 3 frames con el preloader, crea la capa 4 y en el frame 4 coloca un fotograma clave (F6), allí pones tu texto y cada 5 ó 10 frames dependiendo del tiempo que quieres que se muestre cada foto, vas colocando otro fotograma clave y allí vas poniendo una foto en las mismas coordenadas, de ese modo cuando se desplace el cabezal de la línea de tiempo te mostrará las fotos una a una y para que no haga un loop le pones un stop(); en el frame donde está la última foto.
Esta sería una forma de hacerlo, la otra sería usando 2 botones que por ejemplo diga: siguiente y [(B]anterior[/B]. Con éste método ya no sería necesario colocar las fotos cada 5 ó 10 frames, si no solamente en frames contiguos y se podrá recorrer todas las fotos en los 2 sentidos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 22:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
jeje, gracias, es que lo que tengo esa algo muy parecido, pero subi esa animacion y kiero un cargador para k no se vea en blanco.
__________________
Tengo una duda...
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Parece que no me entendiste, los cargadores se ponen en los 2 ó 3 primeros frames de cada película que se quiere cargar, para que éste código verifique su tamaño en Kb y al recibir el total de Kb, recién vaya al frame donde empieza la película, para mostrarlo.
Como ya tienes un cargador que dices haberlo encontrado en una web úsalo.
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
No Funciona El Link De Pre.fla

MANO TU LINK PUESTO NO FUNCA

Lo que pasa es que cree mi animacion y tiene una musica de fondo durante toda la animacion, pues ya la tengo terminanda y en .swf pero al momento de colgarla en mi pagina x frontpage, como que la musica se adelanta y no va de acuerdo a mi animacion hecha.

La verdad nose k pasa :S

need backup please

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.