Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

++cargador ++

Estas en el tema de ++cargador ++ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, me podrían ayudar a hacer un cargador la idea es que vaya marcando el porcentaje de carga y así a compañarla con una mascara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
++cargador ++

Holas, me podrían ayudar a hacer un cargador la idea es que vaya marcando el porcentaje de carga y así a compañarla con una mascara (imagen), es para el intro de un website, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:03
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Realiza una busqueda en este foro o en el de recursos, de seguro encuentras mucha información, que de esto ya se habaldo mucho.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 19:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DARKREGARDS:
En éste link repondí sobre como construir un preloader para cargas múltiples: http://www.forosdelweb.com/f16/preloader-para-boton-442749/
Tú ya lo adaptas a tus necesidades.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Thank´s

Gracias Bandit... buena honda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.