Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador aparece casi cargado

Estas en el tema de cargador aparece casi cargado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tengo una movie de 41 KB, mi pelicula esa conformada por dos frames, en el primero esta la precarga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:11
Avatar de nodream  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
cargador aparece casi cargado

Mi problema es el siguiente:

Tengo una movie de 41 KB, mi pelicula esa conformada por dos frames, en el primero esta la precarga la cual es un mc que es una barrita en donde voy aumentando el scale en relacion con los bytes cargados cuando se han cargado todos los bytes la movie pasa al frame 2, el loader funciona pero el problemas es que probandolo con el simulador de velocidad de internet de FLASH MX 2004 a una velocidad de 56kbps el loader aparece cuando ya lleva el 80% y tarda al rededor de 9 segundos en aparecer (mucho tiempo para mi)

¿como puedo hacer para que el cargador salga inmediatamente para que el usuario sepa al instante que se esta cargando la pelicula y no se desespere?

Como siempre, agradezco de antemano a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:17
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Esto suele pasar cuando en tu pelicula tenes componentes, estos por defecto se cargan en el primer frame, fijate si es tu caso, de ser asi necesitaras un cargador externo.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:40
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como seria eso del cargador extern podrias colocar un ejemplo, creo q seria de gran utilidad, es posible colocar el preloader en una pelicula y el resto en otra pelicula?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:50
Avatar de nodream  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
ok, no en mi pelicula no tenia componentes pero si tenia varios mc que tenian activas las opciones de cargar en el primer cuadro, desactive la casilla y mejoró, el tiempo se redujo de los 9 a 2 segundos.

Fue una ilusion efímera, si quito esa opcion la pelicula deja de funcionar correctamente, no funciona la instruccion attachMovie.

¿Alguna otra opcion?

Última edición por nodream; 11/04/2005 a las 11:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Nodrean: La solucionen es el cargador externo.
Para que lo entiendas mejor al cargar cosas en el primer frame lo que hace la pelicula es cargar todo lo que tiene que cargar en el primer frame y luego comenzar con tu precarga, lo cual obvio no es lo que vos queres.

Wakoman: Si es posible, de echo yo utilizo esto a menudo.

Lo saque de un componente que realizo malto y que si buscan lo encuentran en la faq, bajo el nombre de cargador mp3 o algo por el estilo, basicamente lo que hace es lo qeu dice Wakoman.

Intenten encontrarlo en la faq, si no lo hacen contactenme al pribado y se los mando, pero en la faq lo encontraran con la explicacion y todo

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:17
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Entren en este link

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno un saludo a todos

A quien no le ha pasado lo mismo cuando usa componentes o importa peliculas para despues jalarlas con attachMovie. En flash MX 2004 hay una opcion para cargar los objetos importados en un frame distinto al 1ro pero algo que uso y me funciona bien es desactivar la casilla de cargar en el primer cuadro, crear una escena para el preloader, una para el resto de la animacion y una intermedia entre el preloader y la animacion. En esa escena jalas de la libreria todos los MCs o componentes que necesites importar. Para que no se vea esa escena en el ultimo frame de la escena donde esta tu precarga usa gotoAndPlay() para saltarte a la escena donde esta tu animacion y listo. Te va a cargar limpia la animacion con tu preloader ;)

Espero no haber sido muy enredado en mi respuesta.

Saludos,
Sandro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.