Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador de banner

Estas en el tema de cargador de banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hay alguna aplicacion que me llame diferentes banner desde una carpeta a un lugar X y me cambie los banner cada sierto tiempo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
cargador de banner

hay alguna aplicacion que me llame diferentes banner desde una carpeta a un lugar X y me cambie los banner cada sierto tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: cargador de banner

create un swf principal q llame a tus banners, apoyate en load movie y setinterval. o bien puedes hacer todo por javascript. suerte.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargador de banner

y pre fabricado no hay alguno que pueda usar ya que no soy muy experto en flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.