Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador de banners no funciona en página

Estas en el tema de cargador de banners no funciona en página en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemita, como siempre, ¡je ! Hice un cargador de banners SWF y cuando lo abro funciona bien, el detalle es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:20
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
cargador de banners no funciona en página

Hola a todos, tengo un problemita, como siempre, ¡je !

Hice un cargador de banners SWF y cuando lo abro funciona bien, el detalle es que cuando lo pongo en mi página, no hace absolutamente nada.


Si alguien fuera tan amable de orientarme en esta, mmmmm ¡no sé ya cómo llamarle!, se lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargador de banners no funciona en página

Hola LauraDark:
No entiendo a que te refieres con un cargador de banner, podrías explicarlo mejor?
Si te refieres a que estás cargando el banner en un MC_vacío y no funciona, tendrías que poner en el primer frame del banner éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 13:12
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: cargador de banners no funciona en página

Gracias Bandit, cuando te refieres al primer frame, es al del Banner o al del cargador de Banners.

Y sí, lo que hice fue un MC que carga aleatoreamente archivos SWF externos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargador de banners no funciona en página

En éste párrafo está bien claro:
Cita:
tendrías que poner en el primer frame del banner éste código: this._lockroot = true;
Espero habete sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 17:09
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: cargador de banners no funciona en página

Pues no, no funciona, si abro el archivo funciona, pero en la página nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 17:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargador de banners no funciona en página

Te estoy enviando un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.