Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargador con porcentajes

Estas en el tema de Cargador con porcentajes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir como hago un cargador con porcentaje, yo se hacer el normal, quien me puede} explicar por favor???......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargador con porcentajes

Alguien me puede decir como hago un cargador con porcentaje, yo se hacer el normal, quien me puede} explicar por favor???...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 19:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Cargador con porcentajes

Nas!!

Date una vuelta por aqui hay ejemplos excelentes de lo que necesitas!

<a href='ir.asp?http://www.kadazuro.com/tutoriales/preloader/preloadFL5.html' target='_blank'>http://www.kadazuro.com/tutoriales/prelo...</a>


Saludos!! :cantar: :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.