Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador ftos externas ????

Estas en el tema de cargador ftos externas ???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien puede decirme como hacer un cargador para poner en un contenedor, donde ubico fotos traidas de afuera del swf. y que cuando las cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 08:29
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cargador ftos externas ????

alguien puede decirme como hacer un cargador para poner en un contenedor, donde ubico fotos traidas de afuera del swf.
y que cuando las cargue aparte de mostrar la fto. salte al frame 2 del mc contenedor.

me explico. desde ya muchas gracias.

saludos.

pituu2
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:42
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
un cargador para poner en un contenedor??? No lo entiendo muy bien... Haces la precarga de la foto, y cuándo el porcentaje cargado el =100 das un gotoAndPlay(2)...

Eso es lo que necesitas?

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 05:54
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como seria eso de la precarga de la foto ?, donde lo tengo que poner, sirve si tengo muchos btn y cada uno llama a una fto ext. ?
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Para hacer precargas existen muchos tutoriales, por ejemplo este: w ww.cristalab.com/tutoriales/3/precarga-en-flash

espero te sirva!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.