Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador de pagina

Estas en el tema de cargador de pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera saver si alguien me podria ayudar a crear el cargador de pagina (o decirme donde puedo conseguir un buen tutorial) mas que nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: quilmes
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
cargador de pagina

Hola quisiera saver si alguien me podria ayudar a crear el cargador de pagina
(o decirme donde puedo conseguir un buen tutorial) mas que nada el codigo y donde colocar cada codigo.

yo vi en algunas paginas , que aveces aparece con numeros en porcentaje y aveces con la barra cargando o incluso aveces los 2.

les agradeceria que sean lo mas detallado posible, por que se me complica bastante
chau y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
en flashkit.com tienes muchisimos ejemplos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.