Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargador para video y sonido...

Estas en el tema de Cargador para video y sonido... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cargador para video y sonido... Como se hace para que un video o un audio, se reproduzcan a medida que se van cargando, osea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:02
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargador para video y sonido...

cargador para video y sonido...

Como se hace para que un video o un audio, se reproduzcan a medida que se van cargando, osea que casi en tiempo real de ejecucion.

Mejor dicho y creo que mas claro. que se cargen a medida que se van reproduciendo.

espero que sea posible. solo para saberlo, por si acaso, he visto sitios de la ostia, en los que te mostraba el video rapidisimo, al igual que el audio y tenia un cargador que hiba un poquito más adelantado que el reproductor.

Saludos
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 10:39
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
hola mano aqui te doy una direccion podras aprender a usar algunos componentes q te ayuden a hacer lo q quieres http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004

ahi nos vemos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:54
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Hola ! fantasma, la verdad es que muchisimas gracias por tu ayuda, me sirvio de mucho. ahora, porque no puedo abrir algunos archivos fla. me tira el siguiente error. Unexpected file format. y tengo instalado flash mx. es porque es una version vieja de flash.
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 22:09
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esto esta hecho en flash 2004, y solo funciona en esta version

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.