Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador pelicula externa

Estas en el tema de cargador pelicula externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. tengo un problemilla y espero que podais ayudarme: Estoy haciendo una página web en flash mx y mi intención es la de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 10:08
oom
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
cargador pelicula externa

Hola a todos. tengo un problemilla y espero que podais ayudarme:

Estoy haciendo una página web en flash mx y mi intención es la de hacer una película base donde se vayan cargando otras películas. Hice un clip de película vacío que uso como destino a la hora de importar otras películas.

También me gustaría hacer un cargador pero en vez de ponerlo en cada película que se va a cargar, lo quería hacer en la película base. Para hacer eso, cargo la película con el destino de la película vacía de la película base y uso la función getTotalBytes() a la película vacía (que no está vacía sino que es la película que se acaba de cargar. El caso es que me da el número de bytes totales de la película vacía no de la película que se cargó en su sitio.
¿Como puedo hacer para que me dea los bytes de la nueva película? En la ayuda de flash pone que si es una película externa devuelve el tamaño del archivo swf pero no consigo que me lo haga.

Creo que me he enrollado un poco con la explicación. Espero que podais ayudarme.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 10:41
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
oom, mira en este post aca deje algo que te puede servir.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=chrc


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.