Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargador de Peliculas

Estas en el tema de Cargador de Peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. kual es la manera mas, sencilla de todas para hacer un loading..., en flash claro esta, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 14:43
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargador de Peliculas

kual es la manera mas, sencilla de todas para hacer un loading..., en flash claro esta, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 16:04
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
te recomiendo uses el buscador del foro
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.