Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargador que funcione

Estas en el tema de cargador que funcione en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo swf que pesa 100 kb y le e puesto un cargador el problema es que la mayor parte del tiempo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
cargador que funcione

Hola a todos tengo swf que pesa 100 kb
y le e puesto un cargador el problema es que la mayor parte del tiempo
esta en blanco recien aparece el cargador cuando esta en 85 %

como haria un buen cargador para que salga desde el inicio osea desde 1 %

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:13
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Una solución que por lo menos a mi me funciona es que el contenido de la animación este en el tercer fotograma, checa si te sale así.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bandok:
Posiblemente tienes algún archivo vinculado, por eso debe ser la demora en aparecer el loader.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 21:11
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
eso te pasa porque tu cargando pesa el 85% de tu animación

yo uso uno bien ligero que tambien muestra porcentaje
en el primer frame pon
porcentaje = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
cuadrotexto.text = percentaje + "% esta cargado";
// crea un cuadro de texto dinamico llamado cuadrotexto

el segundo en blanco

el tercero tiene
if(getBytesLoaded()==getBytesTotal()){
gotoAndStop(4);
}else{
gotoAndPlay(1);
}
yo lo uso siempre
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.