Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargadores

Estas en el tema de cargadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una movie principal, que cargo con un cargador principal con el tipico codigo: onClipEvent(load){ b_total=_root.getBytesTotal(); } onClipEvent(enterFrame){ b_loaded=_root.getBytesLoaded(); if(b_loaded >= b_total){ _root.gotoAndPlay(destino); }else{ porcentaje=(b_loaded/b_total)*100; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 06:11
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
cargadores

Tengo una movie principal, que cargo con un cargador principal con el tipico codigo:

onClipEvent(load){
b_total=_root.getBytesTotal();
}
onClipEvent(enterFrame){
b_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay(destino);
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;//MC de la barra
}
}

dentro de la principal tengo unos botones donde al apretar cargan otra movie en un mc vacio.
para cargar esta segunda movie pongo en el cargador:

b_total=_root.getBytesTotal('movie2');
...
b_loaded=_root.getBytesLoaded('movie2');
if(b_loaded >= b_total){
loadMovie('movie2');

1º -> esto es correcto?

2º-> como puedo cargar todas las peliculas que utilizo en la movie1 desde el un solo cargador(el principal) para que ya esten cargadas una vez aprete el boton??? es posible?

Gracias x adelantado!!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, no se si hay alguna manera mejor, pero se me ocurre, que podrias hacer esto:

b_total= getBytesTotal()+getBytesTotal('movie2')+getBytesTo tal('movie3')

// calculas los bytes cargados b_total (que es la suma se todos los movies).

Cuando acabas de cargar el primero, en vez de ir al comienzo de la pelicula, puedes poner nextframe, en el cual comienzas a cargar el otro movie, y así sucesivamente hasta el último. Siempre teniendo en cuenta que b_total, es la suma de todos.

Espero te ayude algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 08:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si podes entrar a www.actionscript.org ahi vas a encontrar unos tutos muy buenos de Precargas!!!!

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 15:10
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias jordan!! la idea me parece buena
gracias por el link DragonX
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.