Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargando 1-100% en flash

Estas en el tema de Cargando 1-100% en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como pueso hacer que antes de una pelicula flash salga el % de cargado que lleva? o algo asi? es que en mi web, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargando 1-100% en flash

como pueso hacer que antes de una pelicula flash salga el % de cargado que lleva? o algo asi?
es que en mi web, al inicio hay una pelicula flash, i tarda mucho en cargar, y quiero poner eso al principio, como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 15:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alfons_sbd:
En éste link di un ejemplo: http://www.forosdelweb.com/showthrea...90#post1666690

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
solo una cosita, es que soy nuevo en flash y no entiendo mucho aún, que es un MC?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
y var: per_out?...:P
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 17:27
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
MC es MovieClip.

Y no es por molestar, pero a leerse muchos tutoriales.........
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, gracias, no molesta, creo que tienes razon
lo del var ya lo encontre. GRACIAS!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
no encuentro los tutoriales...:S
creo el MC desde Insertar/Nuevo Boton../Clip de Pelicula
Como le cambio el nombre y le pongo barra o loader?
Como lo inserto en la capa 1 fotograma 1 del documento?
Lamento las molestias, pero soy nuevo en esto..
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alfons_sbd:
Para crear un nuevo símbolo sencillamente presiona las teclas Ctrl + F8 y aparecerá una ventanita donde le pones el nombre que quieras y activas una de las 3 opciones: Clip de película, Botón o Gráfico.
A un símbolo que tengas en la biblioteca si quieres cambiarle de nombre le das con el botón derecho sobre su nombre y en la ventana que aparece le das a: Cambiar Nombre, con esto se seleccionará el nombre con un fondo azul y allí escribes el nuevo nombre.
Para insertar un símbolo en la capa 1 frame 1 simplemente selecciona ese frame y vas a la biblioteca y haces clic en el símbolo que quieres poner en el escenario y en la ventanita de arriba aparecerá la imagen que hay en ese símbolo, haces clic allí y sin soltar el botón del mouse lo arrastras al escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo conseguí, muchas gracias, de verdad.
Disculpa las molestias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.