Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargando...

Estas en el tema de cargando... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Me gustaría que alguien me explicase cómo se hace el "cargando..." con porcentaje incluido. Muchísimas gracias!! Abaroa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 05:05
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
cargando...

Hola a todos!

Me gustaría que alguien me explicase cómo se hace el "cargando..." con porcentaje incluido.

Muchísimas gracias!!

Abaroa
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 11:43
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias Maltos, un saludo

Abaroa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 19:10
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
En flash 4 se hace de la misma manera?????, si tu respuesta va a ser "no", por favor decime como se hace en flash 4....gracias
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 19:59
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Graciasssssss..................
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.