Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargando un archivi con loadMovie

Estas en el tema de cargando un archivi con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda, cuando cargo un archivo externo a traves de un loadMovie, siempre lo va a cargar desde la esquina superior izquierda o hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 15:05
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
cargando un archivi con loadMovie

tengo una duda, cuando cargo un archivo externo a traves de un loadMovie, siempre lo va a cargar desde la esquina superior izquierda o hay maneras de cambiar la manera de cargar los archivos ??

Gracias de antemano
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 15:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargando un archivi con loadMovie

Hola Offrenbaruna:
Si, pero tienes que cargarlo dentro de un MC_vacío y con códigos ubicar las coordenadas del MC.
Si lo cargas con loadMovieNum() no es posible.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 15:45
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: cargando un archivi con loadMovie

de hecho esta cargandose dentro de un MC pero como puedo colocar las coordenadas del archivo que estoy leyendo ??
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 16:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargando un archivi con loadMovie

Suponiendo que el nombre de instancia del MC_vacío es: contenedor
contenedor._x = //quí la coordenada horizontal
contenedor._y = //aquí para la vertical

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.