Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargando externamente ...

Estas en el tema de Cargando externamente ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas ! Como siempre haciendo buen uso de la herramienta ... tengo el siguiente problema, tengo una película "madre" por así decirlo, que sería donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Montevideo (uruguay)
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargando externamente ...

Buenas ! Como siempre haciendo buen uso de la herramienta ... tengo el siguiente problema, tengo una película "madre" por así decirlo, que sería donde monto la película (swf) que le sigue, al mismo tiempo necesito hacer que ésta película que corre "hija1" me cargue la que le sigue "hija2" ya que la película en general es como un "paseo" no interactivo, el usuario luego de ingresado a la película "madre" simplemente observaría como se ejecutan por si solas las siguientes películas swf.

Ya que estamos, otra cuestión ... porque si yo a la película "madre" le puse el mismo preloader que a la que le sigue, solo anda el de la película "madre" ?¿
Puede ser que el loadmovie anule los actionscripts ?¿

Bueno, por ahora nada más y muchas gracias a todo el que se tome un momento para leer mis dudas .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 18:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargando externamente ...

Hola kzr_prd:
Simplemente coloca en el último frame de cada película el código de carga de la siguiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.