Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargando de FLASH

Estas en el tema de Cargando de FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, yo quiero hacer la parte para cargar una pelicula de flash perono se como, el que sepa como hacer la parte para que cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:13
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Desacuerdo Cargando de FLASH

hola, yo quiero hacer la parte para cargar una pelicula de flash perono se como, el que sepa como hacer la parte para que cargue una pelicula se lo agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elias77:
A que te refieres con "la parte para cargar una película flash", necesitas el código para llamarlo? o te refieres a una precarga?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:45
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
creo que se refiere a eso brother yo tambien necesito un preloader para una intro sabes como llamarlo sin necesidad de una un MC externo?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 18:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El derby:
No te entiendo lo de llamarlo sin un MC externo.
El más simple de hacerlo es así:
En la capa 1 frame 1 de tu película coloca 2 campos de texto dinámico, al primero le pones como Var: info y al segundo: porcentaje.
allí mismo dibuja un rectángulo de 100 x 7 y lo conviertes en MC, teniendo en cuenta que debe de estar en las coordenadas x = 0 e y = -3.5 y le pones como nombre de instancia: barra
Creas una capa para las acciones en el frame 1 coloca éste código:
setProperty("barra", _xscale, "0");
En el frame 2 éste código:
total = _root.getBytesTotal();
total1 = Math.floor(total/1024);
cargado = _root.getbytesloaded();
cargado1 = Math.floor(cargado/1024);
barra1 = (cargado/total)*100;
porcen = int(barra1);
porcen1 = (porcen/2)*3;
if (total>0) {
info = "Cargando.."+ cargado1 +"Kb de"+ total1 +" Kb";
porcentaje = "Cargado actualmente " + porcen +"%";
setProperty("barra", _xscale, barra1);
setProperty("farol", _x, Pos_farol-(porcen1));
if (total==cargado) {
gotoAndPlay(5);
}
}
En el frame 3: gotoAndPlay(2);

En el frame 5 debe de empezar tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 19:54
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias paisa lo voy a intentar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 22:06
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
sino sale aunque dudo q no te salga porq bandit es un tigre , pero si quieres bajate de aqui unos ejwmplos www.webmedia.ya.st
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 20:06
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Gracias che!!! eso es lo que yo queria, lo voy a intentar!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 08:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no se que estoy haciendo mal pero no me sale el preloader y miren que hice los pasos como indican pero no me funca brother
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para probar el preloader desde el proyector tienes que presionar 2 veces Ctrl + Enter.

Explica que es lo que pasa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:48
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
primero las corrdenadas x = 0 e y = -3.5 me mandan al texto dinamico a la esquina de la izquierda de mi monitor, despues el rectangulo no tiene ninguna funcion no se para que lo puse pero puse los codigos que me muestras en una sola capa y en los fotogramas que me especificas al momento de precionar ctrl + enter me sale un cuadro en blanco y nada mas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En primer lugar las coordenadas x = 0 e y = -3.5 es la ubicación del rectángulo dentro del MC barra, nada tiene que ver con el campo de de texto.
Parece que no leiste bien la explicación que di.
Así debe de quedar dentro del MC la barra.
100
+============== 7

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro ahora.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 17:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
asha osea que le di la coordenada al texto ok tratare de arreglar ese error

gratsie
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.