Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargando imagenes con loadMovie()

Estas en el tema de cargando imagenes con loadMovie() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,,, estoy haciendo una pequeña animación donde cargo imagenes que leo la direccion de un XML,,, el problema es que necesito saber cuándo termina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
cargando imagenes con loadMovie()

Hola,,, estoy haciendo una pequeña animación donde cargo imagenes que leo la direccion de un XML,,, el problema es que necesito saber cuándo termina de cargar la imagen para darle la posicion en la que va y el evento onLoadMovie no quiere funcionar,, las funciones getTotalBytes() dan valor 0, sin embargo carga la imagen... para cargar la imagen estoy usando
loadMovie();

alguien me podria ayudar... ???..

saludos
leo.
__________________
http://www.qbanitas.com - Las chicas más lindas de Cuba.

http://www.santaclarahostel.com - casas particulares en Santa Clara, la ciudad del Che.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 19:31
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues para saber si se cargo un archivo en un movieclip con loadmovie
puedes preguntar los bytes asi

Código:
por = (donde.getBytesLoaded()/donde.getBytesTotal())*100;
if (por == 100) {
  //aca haces la accion que quieras
}
cualquier duda consulta

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.