Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargando jpeg externo con parámetros

Estas en el tema de cargando jpeg externo con parámetros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una película flash con un mc llamado contenedor que carga un jpeg con la cara de los distintos usuarios registrados en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
cargando jpeg externo con parámetros

Hola a todos:

Tengo una película flash con un mc llamado contenedor que carga un jpeg con la cara de los distintos usuarios registrados en mi página. El programador de mi cliente ha diseñado una base de datos en php con todas las fotos y me ha pedido que la carga del jpeg se relice mediante parámetros. De programación action script estoy flojita, flojita y no tengo ni idea cómo hacerlo.

¿Sería...
Código HTML:
// Primer fotograma:
var foto:String="";

//en el mc que he creado llamado contenedor:
loadMovie("photo", contenedor);
contenedor._xscale=20
contenedor._yscale=20

¿Algún alma caritativa puede echarme una mano? ..Muchas gracias!!
__________________
Cristina M. Diseño gráfico (y ahora multimedia :-) )
:: visita www.destinosevilla.com ::
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:50
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: cargando jpeg externo con parámetros

Hola cristina_me,

¿Con parámetros no se referirá a que al hacer la llamada a PHP le mandes unos parámetros para que el PHP te regrese la foto que solicitaste? ¿O a qué tipo de parámetros se referirá?

¿Con qué código llamas al PHP que te devuelve la foto?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 01:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cargando jpeg externo con parámetros

Hola Carxime:

Exacto, me refiero a hacer una llamada al PHP para que este me regrese una foto solicitada en función del parámetro que yo le mande.

El problema es que como no tengo ni idea de php y muy poca de as, no sé qué código tengo que meter para llamar al php y qu este me devuelva la foto....

Una novata en toda regla...

Gracias
__________________
Cristina M. Diseño gráfico (y ahora multimedia :-) )
:: visita www.destinosevilla.com ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.