Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"cargando pagina" en flash

Estas en el tema de "cargando pagina" en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. solo quiero saber como se hace la pagina "loading" en flash, y tambien, si se puede, como se hace para que salga el porcentaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:54
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta "cargando pagina" en flash

solo quiero saber como se hace la pagina "loading" en flash, y tambien, si se puede, como se hace para que salga el porcentaje de lo q esta cargando.
muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:57
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Aquí en recursos viene un ejemplo de preloader.Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.