Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargando que se para

Estas en el tema de cargando que se para en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, me está pasando una cosa muy rara, os cuento. Tengo una web hecha en flash en la que cada película tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
cargando que se para

Hola a todos, me está pasando una cosa muy rara, os cuento. Tengo una web hecha en flash en la que cada película tiene un cargando que va a la perfección, el código es este:

Fotograma1:

t=getBytesTotal()
c=getBytesLoaded()
mvi_cargando.porcentaje= Math.round((c/t)*100) + "%"
donde=Math.round((c/t)*100)
mvi_cargando.gotoAndStop(donde);

Fotograma2:

if(getBytesLoaded() < getBytesTotal()) {
gotoAndPlay (1)
}


mvi_cargando es una animación para el cargando.

Si el contenido del fotograma 3 es estático va bien, pero si en el fotograma 3 el contenido es dinámico (cargo un xml y se me montan las películas como en este caso), el cargando se para más menos sobre el 53% y si no muevo el raton es como si se hubiese quedado parado y no llega nunca al fotograma 3, pero si muevo el ratón veo que ya tengo la película cargada. alguien sabe porque me pasa esto????

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cargando que se para

..... se me olvidaba comentar que lo más curioso es que a veces carga bien, no tengo que mover el ratón para ver la película cargada......
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cargando que se para

...... me he dado cuenta que es posible que sólo pase con firefox .......... con el explorer parece ser que no pasa....... la versión que tengo del firefox es la 2.0.0.1
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cargando que se para

....... más dificil todavia........ si tengo el programa flash abierto me carga bien..... sino se queda parado....... SOCORROOOOOOOO!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: cargando que se para

necesito ayuda!!!!!!!!!! A alguien se le ocurre algo????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 01:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cargando que se para

Nadie ha encontrado la solución?????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 12:02
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cargando que se para

um.. la verdad, no se que pueda estar pasando con este cargando exitado, pero es una curiosa forma de hacerlo funcionar...

porque no remplazas el as del frame 1 por este:

Código:
this.onEnterFrame = function() {
     var calculo = Math.floor((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
     porcentaje_txt.text="loading..." + calculo +" %"; // en el caso que sea un texto dinamico con nombre de instancia "porcentaje_txt"
	 precarga.gotoAndPlay(calculo);// en el caso que sea la clasica barrita un mc con nombre de instancia "precarga"
     if (getBytesTotal()==getBytesLoaded()){
           gotoAndStop("start");//termina precarga, nos vamos al frame que tenga el label "start"
           delete this.onEnterFrame;
      }
};
basicamente, es lo mismo, se puede simplificar un poco mas incluso..
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 01:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cargando que se para

Hola Sapinto, primero que nada gracias por tu contestación, pero sigue sin enganchar bien con el firefox..... se queda parado el cargando y cuando muevo el raton funciona... pero si tengo el flash abierto va bien... ya no se que hacer....
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: cargando que se para

....... pues bueno despues de cambiar el código una y otra vez y sin obtener resultado, al final he podido hacer la prueba en otro pc (antes la habia hecho en 2 macs y funcionaba bien) y mi sorpresa ha sido que funciona bien, el problema lo tengo en mi equipo, no se que puede ser, antivirus quiza???? pero me extraña ya que sino me lo bloquearía siempre.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.