Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargando Variables desde PHP problema

Estas en el tema de Cargando Variables desde PHP problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal lo que pasa es que estoy desarrollando un sistema en flash con PHP para hacer las consultar a las bases de datos, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargando Variables desde PHP problema

Que tal lo que pasa es que estoy desarrollando un sistema en flash con PHP para hacer las consultar a las bases de datos, la estructura del programa es la siguiente, tengo un archivo swf donde cargo todos los modulos de mi sistema pero al actualizar un registro de la base de datos en el modulo 1 trato de consultarlo en el modulo 2 y no me muestra el dato actualizado, alguien me podria decir a que se debe esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:34
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
asi a bote pronto.... Agrega una variable a la ruta de tu PHP que sea random esto para que evites el cache..

por ejemplo

Código:
a = new LoadVars();
a.tuvariable = algo;
a.variableRandom = new Date().getTime();
a.sendAndLoad("url", a, "POST");
a.onLoad = algunaFuncion;
new Date().getTime(); te regresa un numero tipo 1106066502289 que nunca sera igual y por ende siempre el PHP cargara la info actualizada...

Si no esto lo que necesitas detalla mas el problema..

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Es muy buena idea pero no es preciso lo que neceisto o talvez si pero no lo supe aplicar.

Bueno te explico tengo un sistema en internet que usa como interfaz flash, manejador de base de datos mysql y php para la transferencia de datos entre la interfaz y la base de datos, para no cargar todo el sistema y alentar los procesos lo que hago es dividir el sistema en modulos, los cuales son diversos archivos .sfw.
bueno el problema radica cuando entra al sistema y consulto en el modulo 1 un dato, luego me voy al modulo 2 y modifico ese mismo dato, no me manda error ni nada es mas cheque en la base de datos y el dato se modifico perfectamente, despues de modificar el dato en el modulo 2 regrese a consultarlo en el modulo 1 y el dato me aparece con el valor anterior no el actualizado, este probleme continua hasta que cierro la ventana y la vuelvo a abrir entrando al sistema, el problema es el cache, esto lo trate de solucionar o al menos pense que funcionaria si utilizaba la instruccion de unloadmovie ya que entienedo que cuando saca la pelicula borra las variables y el cache se elimina, si no es asi me gustaria que me indicaran otra forma de hacer esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.