Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargando vars de un php

Estas en el tema de cargando vars de un php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, acá estamos peleando una vez más con flash, tengo una película que recoge unas variables desde un archivo php, en un frame tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
cargando vars de un php

Hola, acá estamos peleando una vez más con flash, tengo una película que recoge unas variables desde un archivo php,
en un frame tengo 2 cajas de texto, "titulo" y "autor" y el sgte. action:

System.useCodePage=true;
function cargar(){
_root.titulo.htmlText= c.titulo;
}
function cargar2(){
_root.autor.htmlText= c.autor;
}
c = new LoadVars()
c.Load("fotodeldia_cliente.php");
c.onLoad = cargar;
c.onLoad = cargar2;

pero no me lee las variables, que está pasando?
de antemano gracias.
Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 18:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
System.useCodePage = true;
c = new LoadVars();
c.load("fotodeldia_cliente.php");
c.onLoad = cargar;
function cargar() {
titulo = c.titulo;
autor = c.autor;
}

Asi funciona con Texto plano pero no lo probe con HTML.

Hay que ver tambien como Despliegas la Info desde el Php.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 19:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1

el action quedó asi:

System.useCodePage = true;
c = new LoadVars();
c.load("fotodeldia_cliente.php");
c.onLoad = cargar;
function cargar() {
_root.titulo.htmlText = c.titulo;
_root.autor.htmlText = c.autor;
loadMovie(foto, "_root.foto");
}


y el php que lo muestra es este:

<?php

$mysql_link=mysql_connect("localhost", "xx", "xx");
mysql_select_db("xx", $mysql_link);
$query="SELECT * FROM fotodeldia WHERE fecha2 = current_date;";
$mysql_result = mysql_query ($query,$mysql_link);

if($row=mysql_fetch_array($mysql_result)){

echo "titulo=$row[titulo]";
echo "&autor=$row[autor]";
echo "&foto=$row[foto1]";
}
?>
solo me muestra el segundo registro (autor) en lapelícula.
qué sera?
gracias.
Marcelo.

Última edición por marceloxx6; 30/11/2002 a las 22:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 20:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Tmesister otra duda,

Cuando cargas variables con imagenes , es el mismo proceso?
de antemano gracias

Última edición por marceloxx6; 01/12/2002 a las 00:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 00:37
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
echo "&titulo=$row[titulo]"; metele el &
Fijate que tenga contenido....

Esto no es llegar y hacerlo así, te aconsejo tomes el manual y lo leas con detención.

De resultarte puede que sí, pero siempre sera a chankakasos.

- Las imagenes las carga con el objeto para cargarlas.
Deves darle la ubicación correcta.
- Una cosa son las imagenes y otra son variables de texto.

Saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 13:09
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
jeje Pues ya lo dijo AngelRoyo y lo dijo Bien!!!

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
me he releido el manual, por favor mándame el link de dónde sale la información que segun tu yo debería leer, en donde dicen cómo hacer lo que yo estoy intentando hace como 50 horas y no me resulta.
gracias, por tu ayuda.
Marcelo el que no lee nada.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Mira aqui puedes bajae el manual de PHP http://www.php.net/download-docs.php Muy util!

Ahora por que no explicas bien que es lo que quieres hacer (Con detalle) y asi podremos ayudarte mejor!!

Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Tmesister. el php esta OK

Lo tengo.
Para alguien que sepa, el error es tan evidente que llega a ser tonto.
el actionscript era asi:

System.useCodePage = true;
c = new LoadVars();
c.load("fotodeldia_cliente.php");
c.onLoad = cargar;
function cargar() {
_root.titulo.htmlText = c.titulo;
_root.autor.htmlText = c.autor;
loadMovie(foto, "_root.foto1");
}
y el php estaba ok.
lean el código y diganme si ven el error.
suerte
Marcelo.

Última edición por marceloxx6; 01/12/2002 a las 20:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.