Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar 2 banners distintos en el mismo sitio con loadMovie()

Estas en el tema de Cargar 2 banners distintos en el mismo sitio con loadMovie() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. A ver que no sé si me complico yo mismo la cosa. Tengo por una parte una plantilla de Dreamweaver que soporta PHP (sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cargar 2 banners distintos en el mismo sitio con loadMovie()

Buenas.

A ver que no sé si me complico yo mismo la cosa. Tengo por una parte una plantilla de Dreamweaver que soporta PHP (sé que en este caso es mejor tirar de includes y estoy en ello pero de momento tiro de plantilla). El caso es que quiero poner en la cabecera de la plantilla (de cada página vamos) dos banners pero son distintos. Es decir, tengo un banner2.swf y otro banner2.swf. Lo que quiero es que se muestre uno he intento cargar el otro con loadMovie() para que se vea en el mismo sitio que el otro pero no consigo que se vea, no sé si uso bien la función o es que lo que quiero hacer no sale bien así. Sé que sería mejor generar un swf solo pero se crearon dos porque se mostraba uno u otro banner de forma aleatoria con PHP. Pero ahora el cliente quiere que se muestren los dos uno detrás de otro. No sé si mi planteamiento es correcto o si no igual tendría que ponerlo todo en uno solo.

Un saludo, gracias y perdonar las molestias.

Editando: Se me olvida comentar que los swf los tengo en una carpeta llamada "media" distinta a la de la plantilla Dreamweaver por eso no sé si tendré que indicar "../media/banner.swf" en la función loadMovie() o al estar en el mismo nivel que el otro banner no haría falta. No sé si en esto podríais ayudarme.

Última edición por Algadir; 10/01/2007 a las 11:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar 2 banners distintos en el mismo sitio con loadMovie()

Hola Algadir:
Una forma más simple de cargarlas una tras otra los 2 banners, sería colocando un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor en el primer frame de la principal coloca éste código: contenedor.loadMovie("banner1.swf"); y en el último frame de la película que contiene el primer banner coloca el mismo código con sólo cambiar el nombre del segundo banner y un stop();.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Cargar 2 banners distintos en el mismo sitio con loadMovie()

Hola Bandit.

Gracias por responder. No entiendo bien si te refieres a crear un documento nuevo con ese clip de película o te refieres a incluir el clip de película directamente en el primer banner en otra escena. Tengo los banners hechos directamente en la escena principal directamente. Me temo que no entiendo la idea que tienes. Si puedes explicarte mejor

Gracias y perdona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar 2 banners distintos en el mismo sitio con loadMovie()

Cada banner hazlo en una película independiente y haces lo que te expliqué.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 11/01/2007 a las 09:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Cargar 2 banners distintos en el mismo sitio con loadMovie()

Hola Bandit.

Entonces entiendo que lo que quieres es que cree un documento nuevo (no sé si importa el tamaño o no) y ahí cree un nuevo clip de película vacío donde en un fotograma ponga: contenedor.loadMovie("banner1.swf"); y en el segundo fotograma ponga: contenedor.loadMovie("banner2.swf"); y en otra línea stop();. Después coloco el clip en la escena principal y listo ¿no?. No sé si es eso lo que decías porque lo he probado así no no se ve nada igual estoy haciendo alguna barbaridad.

Perdona las molestias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar 2 banners distintos en el mismo sitio con loadMovie()

Lo que pasa es que no lees bien lo que te expliqué. Esta es la forma de hacerlo.
Cita:
Hola Algadir:
Una forma más simple de cargarlas una tras otra los 2 banners, sería colocando un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor en el primer frame de la principal coloca éste código: contenedor.loadMovie("banner1.swf"); y en el último frame de la película que contiene el primer banner coloca el mismo código con sólo cambiar el nombre del segundo banner y un stop();.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.