Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar o abrir una imagen en una aplicacion flash

Estas en el tema de Cargar o abrir una imagen en una aplicacion flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que quiero hacer es una aplicacion flash .exe que me permita cargar o abrir una imagen (esto en tiempo de ejecucion) ya sea .gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar o abrir una imagen en una aplicacion flash

Lo que quiero hacer es una aplicacion flash .exe que me permita cargar o abrir una imagen (esto en tiempo de ejecucion) ya sea .gif o .jpg para luego ponerle encima ciertos objetos (circulos, cuadros, etc).
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pon un botón en la pelicula flash, con la siguiente programación:
on (release) {
loadMovie("nombre de la imajen.jpg", 1);
}

La imagen debe estar en la misma carpeta en la que guardes la pelicula flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 21:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SergioQD
Pon un botón en la pelicula flash, con la siguiente programación:
on (release) {
loadMovie("nombre de la imajen.jpg", 1);
}

La imagen debe estar en la misma carpeta en la que guardes la pelicula flash.
OK, Muchas Gracias.

Puedo hacer que me aparesca un cuadro de dialogo para gargar la imagen??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.