Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar actionscript

Estas en el tema de cargar actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se puede cargar dinamicamente un archivo de actionscriot desde el servidor, para usarlo en mi pelicula de flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar actionscript

se puede cargar dinamicamente un archivo de actionscriot desde el servidor, para usarlo en mi pelicula de flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 16:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Solamente tiene que tener la extencion .as
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 10:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
vamos a aclarar algo.....

Los archivos .AS solo se incluyen al momento de publicar la pelicula, no en tiempo de ejecucion....... Osea que no puedes incluir archivos .AS dinamicamente...

Me explico?

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno y q pasa con el codigo que esta en un swf que cargo dinamincamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 09:45
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ahi si, no tendras ningun problema....

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.