Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

al cargar aparece blanco

Estas en el tema de al cargar aparece blanco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Al cargar el .swf en un HTML lo primero que sale es un cuadro en blanco correspondiente al area que ocupa este swf. cómo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo al cargar aparece blanco

Al cargar el .swf en un HTML lo primero que sale es un cuadro en blanco correspondiente al area que ocupa este swf. cómo hago para que no salga en blanco? tendré que hacer un preloader (que aun no sé cómo)?

Bueno, hola a todos, este es mi primer foro, así que espero estar a la altura!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:50
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
o cambiale el color de fondo del cuadro para que sea del color de fondo de la página.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:06
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
En las propiedades del swf, configuras los parámetros:
parámetro: wmode
valor: transparent
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:57
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ah si, también esa opción de la película transparente está muy buena.
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 16:03
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
perdonarme pero yo tengo el mismo problema, y es curioso porque el pprimer archivo que carga es un swf que pesa 8k. Le he puesto el fondo del color al swf del mismo color de la página, como dice prince y nada. ¿Porque? y no se como se hace eso que decis? donde esta eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 16:09
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
http://www.forosdelweb.com/f16/hay-alguna-forma-evitar-esto-404524/

mmmm !!! de que sirven los foros entoces duplican probelmas, que no buscan antes una solucion o se van directo a preguntar ? la respuesta esta abajito!
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 16:14
Avatar de mikemaster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lapaz
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
si quieres un cargador , aqui indican.
__________________
mikeart y visita mikemaster.DeviantArt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.