Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar archivo mp3

Estas en el tema de cargar archivo mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy en busca de un ejemplo en donde se pueda cargar un archivo mp3 y mientras tanto se vaya cargando una barra de progresoy cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
cargar archivo mp3

estoy en busca de un ejemplo en donde se pueda cargar un archivo mp3 y mientras tanto se vaya cargando una barra de progresoy cuando se termina de cargar que aparezcan los botones stop y play.
espero que me contesten.
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 09:50
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
stop();
el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("lamusica.mp3","false");
sonido_cargado=function(){
	delete onEnterFrame;
	el_objeto_sonido.start("",999);
	el_objeto_sonido.setVolume(100);
	trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
	bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
	bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc);
	if(bl==bt){
		sonido_cargado();
	}
}
con este codigo podes cargar un .mp3 le hice una funcion de precarga donde podes dejar la variable 'perc' dentro de un campo de texto
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
esa respuesta esta en:

Preguntas Frecuentes, Fla's y componentes

de todas maneras te dejo el vinculo directo...


Preguntas Frecuentes By Maltos

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.