Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Archivo Powerpoint Desde Flash, Y Sin Barra Del Explorer....

Estas en el tema de Cargar Archivo Powerpoint Desde Flash, Y Sin Barra Del Explorer.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me gustaría saber cómo puedo cargar desde flash un archivo pps, y que al cargarlo no me aparezca con la barra de navegación del explorer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Cargar Archivo Powerpoint Desde Flash, Y Sin Barra Del Explorer....

me gustaría saber cómo puedo cargar desde flash un archivo pps, y que al cargarlo no me aparezca con la barra de navegación del explorer, por hacerlo con get url....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 22:46
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Llámalo desde un .bat que a su vez es llamado por fscommand.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
un bat?

cómo lo hago? me lo podrías comentar un poquito más por favor, que no sé cómo se hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:55
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
el archivo .bat, no es más que un txt con extensión .bat, lo que debe contener es:

@start miarchivo.doc

eso es todo, lo llamas con fscommand como si fuera un exe (solo funciona para proyectores, no en la web).

o el archivo que quieras de aplicación común, ppt.xls, pdf, cdr, dwg y lo abrirá en su aplicación predeterminada.

Hay que hacer notar que de nada sirve que llames a un archivo por ejemplo de ilustrator myfile.ai si el usuario no tiene instalado el ilustrator o el programa que se requiera para abrir el archivo que estás llamando.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 21:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
hola Bolichejo... aki te dejo un link que habla muxo de lo ke deseas realizar...
Si tienes alguna duda.. escribeme ami correo y te paso algun dato k necesites...
[email protected]..

entra a este link http://www.cristalab.com/tutoriales/...os-desde-flash

JLCastro
Jose Luis Castro
Diseño y Animacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Muchas Gracias¡¡

AHORA MISMO PRUEBO¡¡ GRACIAS POR VUESTRA AYUDA....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.