Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un archivo txt que esta en otra carpeta

Estas en el tema de Cargar un archivo txt que esta en otra carpeta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente el tema es asi tengo el swf en el mismo lugar donde tengo una carpeta la cual contiene 31 archivos txt, la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 13:45
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cargar un archivo txt que esta en otra carpeta

Hola gente el tema es asi tengo el swf en el mismo lugar donde tengo una carpeta la cual contiene 31 archivos txt, la idea es que dependiendo de la fecha me carge un txt diferente.
el problema esta en que no logro llegar a dentro de la carpeta que contiene los txt y no los quiero poner sueltos por una cuestion de organizacion.
Se que el tema esta en absolutos o relativos pero sinceramente no le encuentro la vuelta.
El codigo que tengo es este

loadVariablesNum("frases/("frase"+dia_mes).txt)",0);

Donde frases(es la carpeta)
dia_mes (me toma el dia actual)
por lo cual
("frase"+dia_mes). me lama a los diferentes 31 archivos.

se que en este codigo hay algo mal pero no logro sacarlo si me pueden dar una mano se lo voy a agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:08
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Quitale los parentesis a la ruta.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:27
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
hola: saque los parentesis y no paso nada les cuento, si coloco esto

loadVariablesNum("frase"+dia_mes+".txt",0);

y coloco los archivos en la misma linea que el swf me funciona.

Ahora si coloco de nuevo los txt en la carpeta y le agrego esto

loadVariablesNum(frases/"frase"+dia_mes+".txt",0);

no me funciona, evidentemente el problema esta con la ruta que llega a la carpeta.

continuo esperando sugerencias

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:33
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Podría ser porque para las direcciones se utiliza la diagonal inversa "\" ,no la diagonal normal "/".

Puede que sea eso no, no estoy seguro
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 07:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola cmc, prueba así:

loadVariablesNum("frases/frase"+dia_mes+".txt",0);
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 11:53
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a todos en especial a "carlitosjander", que con la linea de comando que me paso funciono correctamente.
No llege a probar lo de la barra invertida, lo dejo pendiente para la proxima.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.