Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar archivos externos (ej .exe)

Estas en el tema de Cargar archivos externos (ej .exe) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para cargar archivos externos, eston pueden ser .exe o cuaquier otro formato, es mas, tambien pueden ser swf pero que me los cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cali
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar archivos externos (ej .exe)

Como hago para cargar archivos externos, eston pueden ser .exe o cuaquier otro formato, es mas, tambien pueden ser swf pero que me los cargue en una nueva ventana desde otro swf...como hago?..por ahi me di cuenta que windows nt tiene problemas con la apertura de archivo externos por medio de fscommand, al igual que el flash player 6 por seguridad no permite abrir archivos .exe...
Cualquier colaboracion seria de mucha ayuda...

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cargalos como popup.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:24
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
un preguta mas el problema con el NT es problema de SERVER o de tipo USUARIO, para ver como va el asunto
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar archivos externos (ej .exe)

Buenas Noches

Le agradecería mucho una ayuda sobre un problema que tengo.

Necesito hacer un tutorial en Flash, para el mismo requiero abrir en un documento flash un ejecutable, pero que el mismo se abra dentro de la pantalla del documento, no que sea un llamado externo, sino que el ejecutable se abra dentro de la ventana del documento swf.

Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 22:38
Avatar de yobain  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Mérida
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar archivos externos (ej .exe)

mira puedes usar

fscommand("exec","archivo.bat");

en el archivo.bat

iria este comando miarchivo.exe
y ya
todo esto tienes que meterlo en una carpeta que se llame fscommand tanto el .exe como el .bat
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.