Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar archivos .swf

Estas en el tema de Cargar archivos .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... Tengo el siguiente problema: Estoy realizando un Multimedia, la cual, tiene un archivo principal que seria mi película principal (_root). En esta película principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar archivos .swf

Saludos...

Tengo el siguiente problema:

Estoy realizando un Multimedia, la cual, tiene un archivo principal que seria mi película principal (_root). En esta película principal quiero que se carguen otras películas .swf que serian por ejemplo: home, Quienes Somos, Portafolio, etc. Cada una de estas películas mencionadas anteriormente son totalmente independientes una de la otra. el caso es, que cuando las cargo a la película principal (_root) no se me habilitan las acciones o mejor dicho no me sirven las acciones que utilizo en cada unas de estas películas. Yo estoy utilizando MovieClip_x.loadMovie("quienes somos.swf", 1);
y cuando me refiero a MovieClip_x Es simplemente un MovieClip cualquiera que yo creo en mi archivo principal para que se carguen las películas en el mismo, que se encuentra localizado en la película principal.

Gracias.
__________________
jaimito
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 22:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Que tal, proba poniendo para cargar la pelicula:
loadMovie("quienes_somos.swf",MovieClip_x)

Igualmente no entiendo bien que funciones son las que no te funcionan, si podes explicate mejor y lo vemos. Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 23:18
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
En los botones debes poner

on (release) {
_parent.mcsub.loadMovie("inicio.swf");}

mcsub es el mc contenedor..

Ahora... al igual q el duende.. no se q tipo de acciones no se ejecutan... lo q se me ocurre es pensar q colocaste el cm contenedor debajo de alguna capa o algo q no deja la accion sobre los botones...

Por favor explica mejor "habilitan las acciones"

Saludos y suerte
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Duende

Gracias por tu tiempo en responderme la respuesta...
voy a tratar de enviarte el .fla para explicarme mejor, gracias
__________________
jaimito
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
La2daElegida

Primero que nada, Gracias...
No entiendo por que pones _parent. este tipo de jerarquía (_parent), no es para ir de atrás hacia delante en la película principal...?.

de todas maneras voy a enviarte el .fla

Gracias....
__________________
jaimito
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:35
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Puse parent, por q entendi q las instancias estan en el mismo nivel.. por ejemplo en la linea de tiempo principal.. tons el boton carga el swf en el cm q esta en el mismo nivel..

solo eso..

Espero el fla para verlo.. =)
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oye Asuka, si es que es tu nombre, estoy muy agradecido por tu atención hacia mi problema. quiero hacerte una pregunta. ¿Cual es la manera de enviarte el archivo por medio del foro?.
Gracias
__________________
jaimito
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:53
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
por medio de este foro.. pues creo q no se puede.. intenta por las opciones de MP.. pero gralmente yo dejo un enlace para q lo descarguen de algun hosting..

Si queres enviamelo por mail.. [email protected] ... no te asuste entra a mi lista de msn.. ([email protected]) tengo a muchos chicos de aqui y siempre nos ayudamos =)
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias chama, mil gracias. Ya estoy en eso...
__________________
jaimito
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar swf

Hola jaimejhunior por lo que entendi tu problema parace ser de niveles, te explico :

Estas cargando tu pelicula de esta forma MovieClip_x.loadMovie("quienes somos.swf", 1); y talves dentro de esta pelicula tengas código como este:


_root.gotoanplay
_root.variable
_root.clipdepelicula


Si es así , de forma independiente si funciona , sin embargo, cuando lo cargas sobre otra perlicula no va a funcionar porque esta en otro nivel, el nivel del _root, es el 0 , y ele nivel donde estas cargando "quienessomos.swf" es el 1
asi que el _root no funciona, tienes que usar _level y ele nevel

Ejemplo:

_level1.gotoanplay
_level1.variable
_level1.clipdepelicula


De esta forma tu pelicula ejecutara las acciones que se encuentran en ese nivel.

Espero te sirva.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias...
voy a probar, muy amable de tu parte, gracias una vez mas.
__________________
jaimito
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Danny, hice lo que me dijiste, pero no me funciona que te parece si te mando el archivo haber si puedes ayudarme... si puedes mandame tu correo... el mio es [email protected]
Gracias
__________________
jaimito
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 13:34
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
el problema q tenia era muy simple... estaba cargando mal el mc :)
__________________
Juegos online . Juegos gratis

Última edición por La2daElegida; 13/09/2004 a las 14:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.