Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar array con datos en txt

Estas en el tema de Cargar array con datos en txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Ya estuve viendo lo mensajes y no hay respuestas concretas. Ya logre manejar un array en flash, por lo que realmente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 19:06
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Cargar array con datos en txt

Hola a todos.

Ya estuve viendo lo mensajes y no hay respuestas concretas. Ya logre manejar un array en flash, por lo que realmente me solucionaria el problema es porder cargar el array con los datos que hay en un txt externo.

¿Como se puede lograr esto si es que es posible? ¿podrian ayudarme por favor?.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 20:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal, la forma que yo cargo un array desde un txt es la siguiente:
Código:
//El archivo datos.txt seria de la siguiente manera:
&cantidad=6&
&nombres=ceci,cristian,ale,pepe,mariano,lala&

//el codigo en flash:

a=new array();
c=new LoadVars();
c.load("datos.txt");
c.onLoad = function(){
	ar=this.nombres.split(",");
}


/*con esto logre que me llene el array ar con las distintas palabras 
de la variable nombres que esta en el txt, osea en la posicion 0 estara 
ceci osea (ar[0]=ceci) en la posicion 1 cristian y asi sucesivamente
y tengo la variable cantidad para saber cuantos valores tengo en el array*/
Espero te haya servido, cualquier cosa avisame.
Hasta luego.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:12
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias mil...lo voy a probar.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:14
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Estuve haciendo algunos experimentos.

¿porque es necesario en onLoad?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:24
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
y otra mas pregunta...para ver si los datos estaban cargados puse un trace asi:

c = new LoadVars();
c.load("texto.txt");
c.onLoad = function(){
ar=this.nombres.split(",");
}
for (i=0; i<6; i++) {
trace(ar[i]);
}

Pero no dió ninguna salida. Puse el FOR dentro de la funcion y solo asi mostro algo....¿porque?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:35
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ahora el asunto es pasar los datos del array a un combo box...o pasarlos del txt al combo box. ¿se puede?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.