Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Array desde Archivo externo

Estas en el tema de Cargar Array desde Archivo externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito Cargar una serie de variables en un array desde un txt o asp, saben como puedo hacer? Pregunta 2: Cuando crago variables númericas desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar Array desde Archivo externo

Necesito Cargar una serie de variables en un array desde un txt o asp, saben como puedo hacer?

Pregunta 2:
Cuando crago variables númericas desde un archivo externo, Action script me las convierte a string, Alguien me puede decir como hago para que esto no pase?

Por ej:

Yo pongo t=5

y Action Script me lo lee como : t="5"

y no lo puedo usar para operar como se imaginan.

Si alguien me puede ayudar por favor !

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Cargar Array desde Archivo externo

Todo lo que cargues a flash, ya sea desde ASP, JSP, PHP u otro sera siempre recibido como string dentro de flash, lo que debes hacer es "parsearlo" o convertirlo al tipo apropiado... ya sea con el objeto :

parseFloat(string)
Parameters
string The string to read and convert to a floating-point number.


o el parseInt()

Lo mismo aplica para los arreglos, no puedes cargar un arreglo como tal, pero un truco muy recurrido es, poner tu respuesta asp con un token asi:
"enero/febrero/marzo"

recibes la cadena y dentro de flash le aplicas un split("/") y listo.. tienes tu arreglo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Array desde Archivo externo

Lo probé pero no funciona nada, alguien me podria pasar algún codigo de ejemplo que funcione?

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Array desde Archivo externo

Por favor! un codigo por favor ! No funciona ni el split, ni nada!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 04:11
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cargar Array desde Archivo externo

hola barbeta. yo llevo unos días con el mismo problema. avísame si encuentras la solución. si la encuentro yo antes te envío un mail. Ciao.
m.p

<embed width="500" height="100" src="http://www.ultimobyte.es/cards.swf"></embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.