Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar audio rapido

Estas en el tema de cargar audio rapido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todoss tengo n problema con el audio!! vi muchas web como las de beck.com por ejemplo ke el audio cargar al tokee! como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
cargar audio rapido

Hola a todoss tengo n problema con el audio!! vi muchas web como las de beck.com por ejemplo ke el audio cargar al tokee! como se hace eso yo en mi pobre web exporte un soonido a la biblioteka le puse botones de stop y de play pero se demora un silgo en cargar como hago para ke no pase eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:54
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: cargar audio rapido

pues no se cuanto tardara e ltuyo por q esa del beck duro como un minuto en cargar.. xD
lo q si te puedo decir es q si te fijas no carga toda la cncion y kluego la reproduce.. lo q hace es ir cargandola externamente y cuando lleva masomenos bastante xD empiesa a sonar... eso se llama streaming.. rbuscalo en goggle o por aqui tambien se ha hablado de eso...

suerte! ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar audio rapido

Hola b3rnar2:
Carga tu sonido externamente, colocando el siguiente código en el primer frame:
son = new Sound();
son.loadSound("sonido.mp3", true);
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 21:47
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: cargar audio rapido

Bandit:

Coloco el codigo como lo pones pero no me carga el sonido. Te explico como lo tengo, en una carpeta llamada navidad esta mi archivo fla y la musica que quiero que se escuche, coloco el codigo en el frame donde quiero que comienze el sonido, pero nada, no se escucha.

¿Que estoy haciendo mal?

Ayudenme por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 21:51
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: cargar audio rapido

me equivoque, ya funciono lo que sucede es que no me había fijado en unas comillas.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: cargar audio rapido

perdonen por ser tan inculto de esto no jja!! pero el codigo donde va? en acciones??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 09:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar audio rapido

Hola b3rnar2:
Al decir poner el código en el primer frame, significa seleccionar ese frame y escribir el código en el panel de acciones, todos los códigos se escriben allí.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.