Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar o borrar pelicula cargada con Loader

Estas en el tema de cargar o borrar pelicula cargada con Loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero alguien me pueda ayudar con flash cs3 cargo un a pelicula con : var my_loader:Loader = new Loader(); my_loader.load(new URLRequest("myPhoto.swf")); addChild(my_loader pero ahora como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
cargar o borrar pelicula cargada con Loader

Espero alguien me pueda ayudar con flash cs3 cargo un a pelicula con :

var my_loader:Loader = new Loader();
my_loader.load(new URLRequest("myPhoto.swf"));
addChild(my_loader

pero ahora como la quito o la borro o la descargo.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cargar o borrar pelicula cargada con Loader

usa

Código:
removeChild(loader);

Zean Design
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cargar o borrar pelicula cargada con Loader

en loader pones my_loader


Zean Design

Etiquetas: borrar, loader, pelicula
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.