Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar casa.jpg en flash

Estas en el tema de cargar casa.jpg en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, yo again, quiero cargar casa.jpg en una pelicula flash. os agradesco....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar casa.jpg en flash

Hola, yo again, quiero cargar casa.jpg en una pelicula flash.
os agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 20:33
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hace un MovieClip vacio le pones nombre de instancia por ej. contenedor

y cargas el .jpg asi

Código HTML:
contenedor.loadMovie("casa.jpg")
aqui tienes mas informacion del tema
LoadMovie
diccionario de actionscript macromedia Load Movie

con LoadMovie puedes cargar swf o jpg

recuerda siempre que el jpg o swf se ubica con su esquina superior izq.
en la posicion del MC donde lo cargas

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 21:07
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
aqui teneis un ejemplo com ActionScript 2

Código PHP:
var myContenidos:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var 
myListener:Object = new Object();

myContenidos.addListener(myListener);
myContenidos.loadClip("imagen4.jpg",mcDestino); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, pero ahi un pequeño problema, como puedo hacer para que me muestre un preload antes de mostrar la imagen, ya que la muestra de un tiron. please.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 18:27
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Lo que tenes que hacer es armar un swf con la foto unicamente y hacerle el preload, despues cargas con los metodos que te enviaron webgeri o stock.
Acordate que tenes otra opcion que es la de usar loadMovieNum("nombre.swf",nivel);
Si queres saber mas como usar loadMovieNum() o loadMovie() te recomiendo que visites este post. http://www.forosdelweb.com/showthrea...r+loadMovieNum
Espero que te sirva mi ayuda. Nos vemos.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 20:11
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
para preguntar los datos de la precarga de un .jpg que cargas con loadMovie
en un contenedor preguntas los datos del contenedor poniendo contenedor.getBytesLoaded() por ej. asi el codigo donde prgeuntas los bytes cargados

Código:
if (contenedor.getBytesLoaded()<contenedor.getBytesTotal()) {
		carga = (contenedor.getBytesLoaded()/contenedor.getBytesTotal())*100;
		cargador_mc._xscale = carga;
		porcentaje = Math.floor(carga)+" % cargado";
}
bueno cualquier duda consutla sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 20:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Hola amigo, acabo de terminar una clase que es exactamente para esto

1.- Crea un archivo llamado Cargador.as y pega esto

Código PHP:
/*
 * Author: Crysfel Villa
 * Created: Saturday, August 13, 2005 6:45:23 PM
 * Modified: Saturday, August 13, 2005 6:45:23 PM
 * Version:  1.0
 */

class Cargador extends MovieClipLoader{
    private var 
mcCargando:MovieClip;
    private var 
mcTarget:MovieClip;
    private var 
bytesCargados:Number;
    
    public function 
Cargador(cargador:MovieClip){
        
mcCargando cargador;
        
trace(mcCargando);
    }
    
    public function 
myLoadClip(url:String,target:MovieClip):Void{
        var 
myListener:Object = new Object(); 
        
mcTarget target;
        
this.addListener(myListener);
        
this.loadClip(url,target);
        
trace("hacemos el loadClip");
    }
    
    public function 
onLoadStart target_mc:MovieClip ):Void
    
{
        
//trace("no hacemos nada en este evento :)");
    
}
    
    
//Cuando haces el TestMovie no funciona :( porque??
    //no lo se, pero cuando lo subes a la web, funciona perfecto :)
    
public function onLoadProgress(target:MovieClip,loadedBytes:Number,totalBytes:Number):Void
    
{
        
bytesCargados Math.floor((loadedBytes*100)/totalBytes);
        
mcCargando.gotoAndStop(bytesCargados);
    }
    
    public function 
onLoadComplete(target_mc:MovieClip):Void
    
{
        
mcCargando._visible false;
        
mcCargando.removeMovieClip();
        
trace("Termino la carga");
    }
    
    public function 
onLoadInit target_mc:MovieClip ):Void
    
{
        
//trace("no hacemos nada en este evento");
    
}
    
    public function 
onLoadError target:MovieCliperror:String ):Void
    
{
        
trace ("No se pudo cargar el objeto en = " target);
        
trace ("ERROR  = " error);
    }
    

Ok, luego en el FLA necesitas crear la animacion de la barra cargadora, ponerlo en escena e instanciarlo, (tu animacion debe ocupar 100 frames), luego en algun frame, pones este code

Código PHP:
import Cargador;
mcAnimCargador._visible false;

btn.onRelease = function():Void{
    
mcAnimCargador._visible true;
    var 
c:Cargador = new Cargador(mcAnimCargador);
    
c.myLoadClip("imagen.jpg",mcDestino);


con ese codigo, cuando presiones el boton llamado btn se cargara la imagen y aparecera el cargador

bueno, espero te sirva tanto como ami

have funn

PD: comentarios o sugerencias, postea
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 21:56
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Muy bueno Stock. Ya me voy a hacer un tiempo para probarla.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 22:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Wow genial, muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.