Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar clip desde botón

Estas en el tema de Cargar clip desde botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas: Soy bastante neófito en esto del Flash, por lo que reclamo su ayuda. Necesito cargar un clip de pelicula cuando se pasa por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 02:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cargar clip desde botón

Buenas:

Soy bastante neófito en esto del Flash, por lo que reclamo su ayuda.
Necesito cargar un clip de pelicula cuando se pasa por encima de un botón. Lo tengo hecho de una manera que me funciona mal, porque si paso por encima del clip también se me carga.

¿Cómo puedo hacer para que al pasar por encima de un botón se me cargue un clip de película?
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 10:39
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
te refieres a cargar un clip externo?? entonces debes usar loadMovie, si no, si tienes un movie clip dentro del stage y quieres que cuando al pasar por encima del boton se haga visible y cuando te quitas desaparezca, tienes que instanciar a tu mc como clip_mc (por ejemplo)

entonces al botón que lo va a llamar le pones este código:
Código:
on (rollOver) {
   clip_mc._visible = 1
}
on (rollOut) {
   clip_mc._visible = 0
}
Y para esconderlo desde el principio, en el primer frame pones:
Código:
clip_mc._visible = 0
Espero que te sirva.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.