Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar clip desde un fotograma concreto

Estas en el tema de Cargar clip desde un fotograma concreto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! A ver si me pueden ayudar! Quiero cargar un swf con loadMovie, para que se visualice un clip que hay en él; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar clip desde un fotograma concreto

Hola a todos!

A ver si me pueden ayudar!
Quiero cargar un swf con loadMovie, para que se visualice un clip que hay en él; hasta ahí todo bien, el tema es que necesito que se cargue desde un fotograma concreto del clip (un fotograma con nombre).

loadMovie("pelicula.swf",clip,fotograma,nivel);

He probado de varias maneras y me da error

¿Quién me puede dar una mano??
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargar clip desde un fotograma concreto

Hola GUSUM:
Para que funcione tienes que poner en el frame del MC que deseas otro MC_vacío, con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Creas una capa y en ese mismo frame coloca el siguiente código:
Código:
stop();
contenedor.loadMovie("pelicula.swf");
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar clip desde un fotograma concreto

Creo que no me he explicado bien.

Necesito cargar un swf externo, pero no quiero ver la primera parte, así que necesito que se vea la segunda parte y el final del swf. desde el fotograma 50, por ejemplo, y no desde el 1 (quiero obviar una parte del swf que cargo). ¿se entiende??

Espero que se entienda y que me ayuden....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:05
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cargar clip desde un fotograma concreto

que tal!

creo haber entendido tu pregunta. pero la ire resolviendo por pasos.

1 no se puede cargar fragmentos de clips, imagenes, etc... es todo o nada.
2 en este caso debes de cargar tu clip o swf externo completamente y despues ir a el frame deseado de dicho clip.
3 utiliza el metodo loadMovie para cargarlo dentro de un mc vacio y declarar _lockroot como verdadero. esto es para que tome el root del swf cargado aparte y no haga referencia al root local.

y como se hace?

asi:
Cita:
esto en el swf quecarga al otro.

loadMovie("tuswf.swf", mcvacio);
this._lockroot = true;
mcvacio.gotoAndPlay(50);
espero te sirva.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Cargar clip desde un fotograma concreto

Hola Turdo, gracias por tu respuesta.

No me ha salido. Creo que tengo que explicarme otra vez(o mejor):

Tengo una película que carga varios swf en distintos niveles con lodMovie("unswf.swf",10);
En determinados lugares de la línea de tiempo, un fotograma carga otro swf con un clip, en el mismo nivel y reemplaza al swf anterior: loadMovie("otroswf.swf",10);

En este caso, quiero que lo reemplace por un swf que he llamado "volver.swf". Este swf tiene un movie clip llamado "clip" y este tiene un fotograma que se llama "mueve" , desde donde quiero que se lea.

loadMovie("volver.swf",10);
this.clip.gotoAndPlay("mueve");

También lo he probado con el "this._lockroot = true;" y de muchas otras maneras y no sale, lo lee desde el fotograma 1....

Si alguien me ha entendido, y puede ayudarme, se lo agradezco mucho!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:18
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cargar clip desde un fotograma concreto

hola de nuevo!

no uses loadMovie, mejor loadMovieNum esa es la mejor opcion parara cargar en niveles.

con loadMovieNum los scripts y objetos del swf cargado se ejecutan, soloque tendras que alinear el swf cargado dentro de si mismo.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargar clip desde un fotograma concreto

Hola GUSUM:
Te sugiero que lo cargues en un MC vacío, de ese modo lo puedes controlar mejor.
Comúnmente se cae en un error al querer cargar una película e ir a un fotograma determinado con éste código:
Código:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
el código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
Código:
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
	if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
		trace("cargo");
		clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
		delete this.onEnterFrame;
	}
   };
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.