Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar clip de pelicula

Estas en el tema de cargar clip de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos, he intentado hacer esto y no me sale, espero que me puedan ayudar tengo un clic de pelicula creado y me gustaría que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 15:41
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar clip de pelicula

saludos, he intentado hacer esto y no me sale, espero que me puedan ayudar

tengo un clic de pelicula creado y me gustaría que cuando se haga rollOver sobre un boton aparezaca esta pelicula en una pasicion determinada ya sea usando otro clip de pelicula en blanco o "pos XY"

gracias
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 22:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
pues es sencillo, usa la clase

MovieClipLoader que tiene un metodo para cargar y eventos para monitoriar la carga.......

si quieres algo mas, ya sabes, un cargador....... busca en el foro una clase que ahce tiempo presente, busca como MyMovieClipLoader es una clase para eso presizamente

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 01:04
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Otra opcion que tenes es usar loadMovie(); o loadMovieNum();
Escribime a [email protected] y te mando un ejemplo con el uso de loadMovieNum();
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola César-Tenaz:
Vamos con un ejemplo:
Su pongamos que tienes un MC vacío llamado contenedor, el código en el botón sería así:
on(rollOver){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200;//aquí cambia la coordenada horizontal que desees.
contenedor._y = 100;//aquí haces lo mismo con la,vertical.
}

El MC vacío lo pones en las coordenadas x = 0 e y = 0 del escenairo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.