Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar clip de pelicula de biblioteca

Estas en el tema de cargar clip de pelicula de biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pregunta... Tengo un clip de pelicula y necesito que cuando se pinche un boton, ese clip cambie a otro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 01:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar clip de pelicula de biblioteca

Hola a todos.

Tengo una pregunta...

Tengo un clip de pelicula y necesito que cuando se pinche un boton, ese clip cambie a otro que esta en mi biblioteca. El boton lo tengo así:

Código:
on (press){
	this.unloadMovie();
	createEmptyMovieClip("cargador",0);
	cargador.attachMovie("nuevoclip","picsab");
	cargador._x=0;cargador._y=0;
	
	
}
Pero solo me hace el unloadMovie. Sabeis como hacerlo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 02:29
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: cargar clip de pelicula de biblioteca

no pongas this.unloadMovie() como primer instruccion porque obviamente sera la primera en ejecutarse, por ende las siguientes no existiendo ya "este" movie no se realizaran.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.