Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar clips externos

Estas en el tema de cargar clips externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito un botón "siguiente" que cargue distintos clips de películas externos con loadmovie. ¿Cómo lo hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
cargar clips externos

Hola, necesito un botón "siguiente" que cargue distintos clips de películas externos con loadmovie. ¿Cómo lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola aviana:
Crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario le pones un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
En los botonoes coloca éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
solamente cambia en los demás botones el nombre del .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.